Für ein Königliches Essen an einer langen Tafel mit bodenlangen, weißen Tischdecken und Hussen, servieren wir Ihnen 3 - 6 Gänge Menüs aus feinster französischer Küche.
Dafür haben wir Ihnen als Beispiel drei köstliches Menüs zusammengestellt.
*** Erstes Menü ***
Vorspeise
Vitello Tomato
Hauptspeise
Rosmarin Hähnchen gefüllt mit Mozzarella und Schinken
dazu Kräuterkartoffeln und Frühlingsgemüse
Dessert
(Gefüllte Windbeutel mit Früchten)
*** Zweites Menü ***
Vorspeise
Zuckerschoten creme Suppe mit Flusskrebsen
Hauptspeise
Lachsfilet/Zander/Dorade, geschmolzene Kirschtomaten
dazu (Pilz/Safran/Kräuter)Risotto
Dessert
Schokoladenmousse mit Himbeersoße
*** Drittes Menü ***
Vorspeise
Gerüffelte Frischkäsesuppe mit Zander
Hauptspeise
Tatar vom gebeizten Lachs mit (Safran/Dill)creme und Frühlingssalat
Lammkarree (mit Zwiebelkruste) Speckbohnen
und Kartoffelgratin/ Herzoginkartoffeln
Dessert
Tiramisu mit Fruchtsoße